Hasil PPDB 2020/2021 SMKN 5 Banjarmasin

Daftar ulang bagi calon peserta didik yang diterima dilaksanakan pada Selasa, 7 Juli – Kamis, 9 Juli 2020 Jam 08.00 sd 12.00 di Bengkel masing-masing jurusan, SMK Negeri 5 Banjarmasin dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Menyerahkan bukti pendaftaran (Cetak print out pada laman PPDB)
  2. Menyerahkan bukti tanda terima (Cetak print out pada laman PPDB saat pengumuman hasil seleksi)
  3. Khusus jalur Afirmasi diwajibkan membawa kartu asli keikutsertaan dalam program penanganan keluarga tidak mampu dari pemerintah pusat atau pemerintah daerah (KIP,PKH,KIS atau memilki identitas repatriasi dan bukti lain dan bukti lain keikutsertaan dalam program keluarga tidak mampu yang resmi dikeluarkan pemerintah pusat atau pemerintah daerah
  4. Menyerahkan pas photo berwarna 3x4 sebanyak 4 lembar
  5. Mengisi surat pernyataan orang tua bermaterai 6000 (Form tersedia di koperasi siswa SMKN 5 Banjarmasin)
  6. Mengisi surat pernyataan siswa bermaterai 6000 (Form tersedia di koperasi siswa SMKN 5 Banjarmasin)
  7. Menyerahkan surat keterangan tidak buta warna dari Puskesmas (ASLI), atau fotocopy.
  8. Menyerahkan 1 (satu) lembar Fotocopy KTP orangtua/wali
  9. Persyaratan khusus untuk jurusan tertentu bermaterai 6000 (Form tersedia di koperasi siswa SMKN 5 Banjarmasin)

Bagi calon peserta didik yang melakukan daftar ulang wajib memperhatikan hal-hal berikut :

• Wajib menggunakan masker
  • Menggunakan baju seragam SMP/MTs