Bidang Keahlian : Teknologi dan Rekayasa
Program Keahlian : Teknik Bangunan
Kompetensi Keahlian :

1. Desain Pemodelan Dan Informasi Bangunan ( DPIB )

2. Bisnis Konstruksi dan Property (BKP)

» Kepala Program

NAMA : Fathul Janna, S.Pd

NIP : 197511192007012014

Alamat : -

• Desain Pemodelan Dan Informasi Bangunan ( DPIB )

Secara umum Desain Permodelan dan Informasi bangunan (DPIB) mempelajari ilmu tentang gambar konstruksi bangunan, konstruksi bangunan, pengukuran tanah, gambar konstruksi menggunakan aplikasi komputer baik 2D maupun 3D, desain interior dan eksterior, konstruksi jalan dan jembatan, menghitung RAB, laporan pemangunan, dll.

• Bisnis Konstruksi dan Property (BKP)

Siswa-siswi yang memilih Konpetensi Keahlian Bisnis Konstruksi dan Properti akan mempelajari dan mempraktekkan ilmu dan keahlian seputar perencanaan, pembuatan berbagai konstruksi serta aspek-aspek yang berkaitan dengannya.

Siswa akan memperdalam sisi teknis dan bisnis dari dunia konstruksi dan properti sehingga dapat tumbuh menjadi tenaga engiiner di bidang kostruksi yang profesional. Mampu memanfaatkan ilmu dan keahliannya di masyarakat.